охота

Открытие летне-осеннего сезона охоты

Открыт летне-осенний сезон охоты на территории лесоохотничьего хозяйства лесхоза

—  на  бекаса – птиц любого пола и возраста – ружейным способом с подхода с охотничьими собаками (легавые, спаниели, ретриверы) в светлое время суток в зонах  Б и Г обходов № 1,2 и 3 лесоохотничьего хозяйства с 09 июля по 11 декабря 2016 года.

— на дичь водоплавающую (кроме гусей) и болотную, вальдшнепа, вяхиря, голубя сизого, перепела, фазана – птиц любого пола и возраста – с 13 августа по 11 декабря 2016 года ружейным способом, в том числе с охотничьими собаками (все группы, кроме гончих и борзых),  с подхода, из засады, с подъезда с маломерных судов (без двигателя или с неработающим двигателем), безружейный — ловчие птицы.

— на рябчика и серую куропатку – птицы любого пола и возраста – с 03 сентября по 11 декабря 2016 года ружейным способом, в том числе с охотничьими собаками (легавые, спаниели, ретриверы),  с подхода, безружейный — ловчие птицы.

— на гуся белолобого, гуся-гуменника, гуся серого, канадскую казарку  –  птицы любого пола и возраста – с 17 сентября по 11 декабря 2016 года ружейным способом, в том числе с охотничьими собаками (все группы, кроме гончих и борзых),  с подхода, из засады, с подъезда с маломерных судов (без двигателя или с неработающим двигателем), безружейный — ловчие птицы.

Установлена стоимость охотничьей путевки на  день охоты  в охотхозяйство (зоны  Б и Г обходов № 1,2 и 3) — 10 рублей, на весь сезон охоты в охотхозяйство (зоны  Б и Г обходов № 1,2 и 3) — 80 рублей;

Стоимость на охотничьи путевки и охотничьи трофеи для иностранных граждан  устанавливается   в соответствии с договорами оказания туристических услуг на проведение охотничьих туров.

Плата  за выдачу охотничьих путевок, разовых разрешений и охотничьих путевок к ним взимается в порядке, определенном Правилами ведения охотничьего хозяйства и охоты.